Bienvenue Chez Lilou !
​
L’aventure démarre à mes 20 ans sur les marchés.
​
Adepte des bons petits plats et admirative du travail de la nature, à 20 ans je me retrouve à travailler chez un producteur de champignons sur les marchés.
​
Fascinée par le travail de la nature, nous offrant de beaux fruits et légumes, je poursuis mon chemin chez un maraîcher et là c’est la révélation !
​
On peut passer notre vie à travailler avec la nature pour produire de beaux fruits et légumes qui raviront mes papilles! Quel bonheur!
​
L’envers du décor c’est les difficultés liées à ce métier pourtant si fascinant et vitale. Ces producteurs qui travaillent 7 jours sur 7 pour nourrir la population et qui n’arrivent pas forcément à vivre décemment de leur métier. Quel triste constat!
​
Alors que faire?
​
J’ai voulu me faire ambassadrice de ces métiers passion, de ces métiers qui nous nourrissent et de tous ces hommes et ces femmes qui se cachent derrière notre alimentation.
​
Après 15 ans d’expérience dans ce milieu, je démarre mon aventure Chez Lilou !
Promouvoir les fruits et légumes de saison, cultivés dans le respect de l’environnement et de notre santé !
Des produits beaux mais surtout bons pour nos papilles et bons pour notre santé et notre planète.
En privilégiant autant que possible les circuits courts, en respectant le prix de vente des producteurs et en proposant au maximum des tarifs raisonnables aux consommateurs.
Les produits proposés sont donc BIO, de saison et équitable.
​​
Au fait, moi c'est Anabelle!


Lilou c'est mon acolyte à 4 pattes qui me suit depuis bientôt 10 ans !